コメント
としわママ
火を通しているものは、2歳すぎたらなんでもあげています😀
3歳すぎから、イクラと赤身、白身のお刺身はあげました😀(嫌いなようでたべませんけど😂😂)
長男8歳になってから、生肉(当方鹿児島で、鳥刺しをよくたべるんです😀)解禁しました!
赤ちゃんと柴犬の暮らし
うちのこ、明太子3歳くらいからご飯にのせて普通に食べてましたー🐵
-
はな
コメントありがとうございます😊
すごい!生の明太子ですね!!うちであまり明太子やタラコ買わないので、コンビニのおにぎりなどで一口食べさせてみようかなーと思いました!- 9月5日
-
はな
ちなみに、卵かけご飯ももう食べてますか?
- 9月5日
-
赤ちゃんと柴犬の暮らし
あまり好きじゃないけど大人が食べてたら食べたがるので黄身だけにしてあげてます!すき焼きのときも黄身だけにしてます。もう白身も大丈夫なんだろうけど〰️あまり好きじゃないみたいで🤣
- 9月6日
-
はな
返信遅くってしまってすみません💦💦なるほど!!黄身だけあげてみるのもいいですね✨やってみます!
- 9月6日
みさ
まだ辛いかなと食べさせたことなかったです!
-
はな
コメントありがとうございます😊
私も味が濃いのでどうしようかなと思ってました!上にコメントくれた方々のように食べてみたそうにしたらあげていこうと思います!- 9月5日
はな
コメントありがとうございます😊2歳過ぎから食べていたんですね!今日食べさせてみようと思います✨
うちもタイやホタテ食べさせようと思ったらイヤ!!って言われました笑
本人が食べてみたいといった物からあげてみようと思います😊