コメント
ゆっちゃん
ウチは旦那の出張もあるので、月にに日用品など入れて8万で設定してます😊
2週間出張もあるので、8万でたらはない時もあったりで、バラバラです😅
はじめてのママリ🔰
夫婦2人の時は食費日用品で3.4万でした!👍🏻2人だと日用品はなかなか減らなかったです!
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
3.4万!凄いです!!
お酒飲まれますか??- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
飲みますよ!米も自分で買ってます👍🏻😊今で粉ミルク、お酒、お米込で9.10万くらいです!
夫婦二人の時は2人とも朝は食べない人だったので!昼もお弁当作ったりしてなくて、私も食べたり食べなかったりだったのでそんなにかかりませんでした(^-^)夜だけだけの食費って感じでした!2人ともお菓子や甘いものとかも食べないです!- 9月5日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
朝は食べなくて、昼夜だけでも少し抑えたいな!と思うんです!- 9月5日
⭐︎
夫婦2人の時は食費3万
日用品2万
で取り分けといて、大体日用品が少し余る感じでした😊
-
はじめてのママリ
一緒にしているので、別々に分けてみたいと思います。
ありがとうございます!- 9月5日
はじめてのママリ🔰
食費3万円、日用品1-2万円くらいですが、日用品コストコでまとめて買うので使う月は使いますが、使わない月は本当に使わないです!!
トイレットペーパー、ティッシュはふるさと納税で1年分買います!
-
はじめてのママリ
5万ほどで大丈夫なんですね!
トイレットペーパー🧻、ティッシュはどこのふるさと納税ですか??- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
楽天マラソンの時に楽天市場で買ってます!
たしか北海道だった気がします!せっかくだからと鼻セレブ買ってます😂💕- 9月5日
-
はじめてのママリ
鼻セレブいいですよね〜!!!
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
夫婦だけの時は食費と日用品で3万でした。
米10kg含む、2人とも弁当、野菜など援助なし、発泡酒1日1本含む、外食は別です。
-
はじめてのママリ
三万!凄いです😀
私は、二週間で使いおわっています😅- 9月5日
はじめてのママリ
食費(外食費込み)3万、日用品1万くらいでした!で余った分翌月繰越しって感じでした☺️
-
はじめてのママリ
外食込みで三万で凄いです!節約上手さんです!!
- 9月5日
はじめてのママリン🔰
夫婦のみの時は食費3万、日用品5千円でした。
お米は貰っていて、2人とも家ではお酒飲まないです。
-
はじめてのママリ
私もお米は貰っているのに、三万超えてしまいます🥲お酒飲まない差なんでしょうか!!
- 9月5日
-
はじめてのママリン🔰
お酒も毎日とか飲んでたら結構かかりますよね💦
夫婦のみの時は休みの日に1週間分まとめ買いして平日はほぼ追加買い物無しでやってました。- 9月5日
-
はじめてのママリ
そうなんです!発泡酒2本、酎ハイ2本を1日飲むので、すごいかかります!!
- 9月5日
はじめてのママリ
返信、ありがとうございます!!
出張があると少し増えてしまいますよね!!