子育て・グッズ 新生児のオムツいろいろ試したいので少量パック探してます!試供品でもら… 新生児のオムツいろいろ試したいので少量パック探してます! 試供品でもらえたらありがたいんですが、5枚入りとか売ってるところあれば教えてください🙌 大阪府松原市です!! 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 オムツ 新生児 大阪府 松原市 ままり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント mamari ネットですが、楽天で7種類×2枚入り税込999円のお試しセットがありますよ💡 新生児用とSサイズ用が選べて、私も娘の時に利用しました😊 9月5日 みなみな 少量のやつ、アカチャンホンポにあったと思いますよ😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント