妊娠・出産 みなさん、胎動が減ってきたなーと思ってから何日くらいで産まれました… みなさん、胎動が減ってきたなーと思ってから何日くらいで産まれましたか?! 陣痛からでしたか破水からでしたか? 35w、降りてきたのか胎動が減ってきたなーと思います! 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠35週目 破水 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 𓃡もまみ𓃩 私はおしるしから3日後に全然胎動を感じなくなり、その日の夜に陣痛始まりました! 9月5日 はじめてのママリ そうなんですか! まだおしるしが出てなくて、おりものが増えたかな?ってくらいなので、まだもう少しかな💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか!
まだおしるしが出てなくて、おりものが増えたかな?ってくらいなので、まだもう少しかな💦