※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊活

排卵出血があったあと、なかよしをして子どもを授かった方おられますか??

何度もすみません:( ;´꒳`;):

排卵出血があったあと、なかよしをして子どもを授かった方おられますか??

コメント

ニモ

私も排卵日にピンクオリがあり、妊娠しました

• りん

りん

コメントありがとうございます😊💓
    そうなんですね!!♡
    ちなみにその日は基礎体温下がっていましたか??

わたしは今日の朝上がっていたので、今日ではないかなーと思っていたんです…
    そしたら夜になって出血があったんでびっくりしたんです😭😭

• 9月28日
  • ニモ

ニモ

ピンクオリがあった次の日とその次の日が最低体温でしたよ(^^)

• 9月28日
  • りん

りん

おはようございます\( ˆoˆ )/
    そうだったんですね😳✨
    私に至っては全然低体温でなく、少し高めです。( º﹏º。 )

• 9月29日
きらきら星⭐

わたしも排卵日に出血混じりのおりものがあり、その日中出ししてないのに妊娠しました!!!!!
なかなかふたりめできないので、もしや排卵出血があった方ができやすかったりするの(・・?とか思っちゃいます。

• りん

りん

コメントありがとうございます!!
    そうだったんですね!!!💓
    ということは、排卵出血があるほうが可能性が…♡って感じですよね♡!

ちなみにその時って基礎体温はどうでしたか??😳

• 9月29日