コメント
ma☆
変えてからの乾燥はお肌に合っていない可能性大です💦
本当に合った化粧水であれば、乳液無しでも突っ張ったりしないので💦
エリクシールの化粧水は3種類あると思いますが、とてもしっとりタイプでしょうか?
ma☆
変えてからの乾燥はお肌に合っていない可能性大です💦
本当に合った化粧水であれば、乳液無しでも突っ張ったりしないので💦
エリクシールの化粧水は3種類あると思いますが、とてもしっとりタイプでしょうか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん、洋服の買い替えの頻度ってどうしてますか? 私自身、ファッションに無頓着で“着れればいい”と思って3〜4年同じものを着てしまいます。 昔、友達に「また、この服着てる〜」と笑われてしまいました。たしかにプ…
マスクするとこんなにすぐ毛穴広がるものなのでしょうか?😱 家出る前にマスクして会社に着く頃(25分弱)にマスクを取ってみると、もう鼻の毛穴くっきり浮かび上がってます💦 マスクOKのフェイスパウダーしてもダメでし…
おすすめのシャンプー・トリートメント教えてください🙇🏼♀️ いま使っているのがKNOLLです。とても気に入っており長らく使ってます! なんとなく違うものも使ってみたいな〜と思ってますが、何がいいのか分からず… ドラッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆうこ
2のしっとりです!
夜中から乾燥し始めます💦
塗った時はしっとりですが、、
ma☆
私も以前、エリクシールの3を使っていたんですが乾燥し始め変えました💦
ゆうこ
そうなんですね!!!
3でも乾燥とは💦
今何お使いですか?
ma☆
30代なんですが、ライスフォースはとても肌に合っていました✨
ドラッグストアで購入出来るものだと、アスタリフトがエイジングにも良くしっとり艶っぽくなりました✨
ゆうこ
アスタリフトもドラックストアありますよね!
少しサンプルでお試ししてみようと思います☺️
やはりエイジングが気になる年齢なので、エイジングに効果あるのは素敵です⭐️
ma☆
ハリうるおいケアの赤い方を使っています✨
やはり少しお値段かけないと若い頃のお肌には敵わないですー😂🙌
ゆうこ
サンプル見てみます⭐️
私も少しお金かける予定です笑😵😭