コメント
ゆー
モデルナで2回目に38度まで上がりましたが、直接飲ませてました*\(^o^)/*
ゆー
モデルナで2回目に38度まで上がりましたが、直接飲ませてました*\(^o^)/*
「体」に関する質問
離乳食を進める際ブレンダーはあったほうがいいでしょうか? 初期のペーストの時だけでなく中期以降も使える場面はありますか?? また混ぜる・潰すだけのシンプルなものか、刻むや泡立てるなど多機能なものとどちらが…
10ヶ月半の赤ちゃん、首振りについて相談です。 7ヶ月くらいから眠い時、離乳食を食べている時、 楽しい時?(興奮している時?)に 毎回ではないですが 首を左右に振ることが見受けられるようになりました。 8ヶ月の時…
夫が子供に手を上げました。 私は体調が悪くて2階で休んでいる間のことでした。後からペット用見守りカメラで発覚して、正直すごくショックで、怖さと悔しさでいっぱいになりました。 怪我の有無よりも、子どもの心に与…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しらたまん
ありがとうございます<(_ _)>
腕の痛みとか大丈夫でしたか?
ゆー
打ってすぐから腕から肩まで痛かったですけど、次の日から大丈夫でした🙆♀️