サプリ・健康 コロナワクチン2回目接種して発熱中、カロナール飲みました身体は熱くて… コロナワクチン2回目接種して発熱中、カロナール飲みました 身体は熱くてちょっとしんどいですが授乳ができないほど動けない感じではありません 発熱中でも授乳された方いらっしゃいますか? 直接授乳ですか?搾乳したの飲ませましたか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 授乳 搾乳 体 しらたまん(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ゆー モデルナで2回目に38度まで上がりましたが、直接飲ませてました*\(^o^)/* 9月5日 しらたまん ありがとうございます<(_ _)> 腕の痛みとか大丈夫でしたか? 9月5日 ゆー 打ってすぐから腕から肩まで痛かったですけど、次の日から大丈夫でした🙆♀️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたまん
ありがとうございます<(_ _)>
腕の痛みとか大丈夫でしたか?
ゆー
打ってすぐから腕から肩まで痛かったですけど、次の日から大丈夫でした🙆♀️