その他の疑問 江戸川区清新めぐみ幼稚園についてです子供が熱などで早退する際に、最… 江戸川区清新めぐみ幼稚園についてです 子供が熱などで早退する際に、最寄りのバス停まで園バスで送ってもらえるという噂をお聞きしたのですが、本当なのでしょうか? 園には他の事を電話で聞いたばかりで、何度も電話をかけてしまうのは申し訳ないと思い、こちらで質問させていただきました 清新めぐみ幼稚園に通っている方、教えていただけると助かります💦 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 幼稚園 熱 東京都 園バス 江戸川区 しそまる(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント