サプリ・健康 不妊治療通院中(移植後とかでも)でも美容皮膚科でシミ取りってできます… 不妊治療通院中(移植後とかでも)でも美容皮膚科でシミ取りってできますか? レザーや塗り薬を使うと思います💦 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 不妊治療 美容 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 不妊治療通院中に皮膚科でレーザーでシミ取りしました😊 不妊クリニックで確認したら顔くらいなら大丈夫と言われました! 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 レーザーは何回でシミなくなりましたか❓ 9月4日 退会ユーザー レーザーは1回でシミなくなりましたよ😊 9月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみに料金ってどんな感じでしたか❓ 9月5日 退会ユーザー 10個位とって2万位でした😊 9月5日 はじめてのママリ🔰 すごいお得ですね‼️ 私も良いところ探してみます👍 9月5日 退会ユーザー 今皮膚科は結構お得に取れますよ〜😊 ただ妊娠するとまたシミができやすくなるみたいです💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
レーザーは何回でシミなくなりましたか❓
退会ユーザー
レーザーは1回でシミなくなりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに料金ってどんな感じでしたか❓
退会ユーザー
10個位とって2万位でした😊
はじめてのママリ🔰
すごいお得ですね‼️
私も良いところ探してみます👍