コメント
👻👻👻
途中入園落ちましたー!!
空きのある保育園もあるのでそこを選べば入園できる可能性はあります☺️
はじめてのママリ🔰
落ちたので次月で可の表示の保育園を書いて受かりました。第一希望の難の保育園は落ちました😭
-
はじめてのママリ🔰
難の保育園はやっぱり難しいんですかね💦私が応募してるとこも難なんですよね😂
- 9月5日
👻👻👻
途中入園落ちましたー!!
空きのある保育園もあるのでそこを選べば入園できる可能性はあります☺️
はじめてのママリ🔰
落ちたので次月で可の表示の保育園を書いて受かりました。第一希望の難の保育園は落ちました😭
はじめてのママリ🔰
難の保育園はやっぱり難しいんですかね💦私が応募してるとこも難なんですよね😂
「途中入園」に関する質問
単純な疑問なんですが、、、 うちは5月生まれなんですが、 一般的4月の枠が多いし、途中入園は難しいから みなさん一歳になってないけど、 0歳児クラスに入園させて復帰するって事ですよね? 5月産まれでできれば5…
例えばなのですが早生まれで0才児枠(途中入園)で保育園は入れず育休延長。 4月に1歳児枠で保育園入所し仮に6月仕事復帰の場合、育休手当ってどうなるんでしょうか? 4〜5月は無給ってことでしょうか? 詳しい方教えてくだ…
岡山市 保育園について 週明けに役所に聞くつもりですが、気になってしまったのでご存知でしたら教えてほしいです💦 来年1月に岡山市に引っ越します。 来年度4月入園でA園を希望で申し込みを既にしています。 1月の途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですね💦!
途中入園やっぱり厳しいんですかね🤔
0歳児クラスも同じように難しいんですかね??
👻👻👻
うちはお兄ちゃんの保育園を第一希望にしてそれ以外は書かなかったので😅💦
0歳児クラスは空き少ないところが多いですが、ネットで見ると今年は例年より空きがある気がします!!
難、可のところに申し込めば途中入園できる可能性あると思いますよ😊
👻👻👻
あとは父母の勤務状況など様々な点数で決まるので、何とも言えないですが😅😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね!わりと今年は空きがありますよねー!!🤔
私が第1希望にしてた保育園が難ででたので、そこに応募しようと思うのですが、人気だからどうなるかって感じですね〜点数も基準点ですし😂
ありがとうございました!!