※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

最近、旦那が土日に料理と後片付けをしてくれることに感謝しています。彼はまるで神様のようです。

最近土日は旦那が料理してくれる…

めっちゃ助かる…

神様かな?

もちろん後片付けもしてくれる…

まじ神様や…

すきや…♡

コメント

トマト桃カフェオレ

羨ましいです🥺✨
最近旦那の手料理、食べてないなぁ。
後片付けもしてくれるなんて…🥺

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️
    旦那さんにぜひリクエストしてみてください♥️
    作るの面倒くさい時に、あー今日はパパの作ったご飯が食べたいな?ってわざと甘えて言うことでその気にさせます笑
    後片付けまでしてくれて本当ありがたやです😭🙏🏻✨

• 9月4日
  • トマト桃カフェオレ

トマト桃カフェオレ

甘える作戦、いいですね🙌
    最近イライラしがちでなかなか甘えるってことができてなかったので、ちょっと頼ってみようと思います😌

ちなみに旦那さんはどんなもの作ってくれるんですか?🤩

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

いやーイライラしますよね😭💦
    私は平日出張でずっといないので、まだイライラ少ないんですけど、毎日顔合わせてたらきっとめっちゃイライラしてます🤤笑
    たまには気分を変えて甘えてみたら旦那さんもやる気を見せてカッコよく決めてくれるかもしれませんよ😍♥️

言えばよほど難しくないものなら結構なんでも作ってくれるかもです😳!まずはじめは、グーグル先生とにらめっこする所から始まります笑

• 9月4日
  • トマト桃カフェオレ

トマト桃カフェオレ

出張が多いんですね😭
    平日いないと心細いですよね😭
    甘える作戦決行するには、まずイライラしないようにしないとですね😂
    やってみます✨

Google見ながら作るんですね😊なんだか本格的な感じですかね🤤

• 9月4日