コメント

トマト桃カフェオレ
羨ましいです🥺✨
最近旦那の手料理、食べてないなぁ。
後片付けもしてくれるなんて…🥺
トマト桃カフェオレ
羨ましいです🥺✨
最近旦那の手料理、食べてないなぁ。
後片付けもしてくれるなんて…🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
旦那さんにぜひリクエストしてみてください♥️
作るの面倒くさい時に、あー今日はパパの作ったご飯が食べたいな?ってわざと甘えて言うことでその気にさせます笑
後片付けまでしてくれて本当ありがたやです😭🙏🏻✨
トマト桃カフェオレ
甘える作戦、いいですね🙌
最近イライラしがちでなかなか甘えるってことができてなかったので、ちょっと頼ってみようと思います😌
ちなみに旦那さんはどんなもの作ってくれるんですか?🤩
ママリ
いやーイライラしますよね😭💦
私は平日出張でずっといないので、まだイライラ少ないんですけど、毎日顔合わせてたらきっとめっちゃイライラしてます🤤笑
たまには気分を変えて甘えてみたら旦那さんもやる気を見せてカッコよく決めてくれるかもしれませんよ😍♥️
言えばよほど難しくないものなら結構なんでも作ってくれるかもです😳!まずはじめは、グーグル先生とにらめっこする所から始まります笑
トマト桃カフェオレ
出張が多いんですね😭
平日いないと心細いですよね😭
甘える作戦決行するには、まずイライラしないようにしないとですね😂
やってみます✨
Google見ながら作るんですね😊なんだか本格的な感じですかね🤤