ココロ・悩み 中絶手術後の出血は副作用か手術後の出血か分からず、低容量ピルを飲んでいるが出血が止まらない。出血はいつ止まるでしょうか? 8月25日に中絶手術をしました。29日から低容量ピルを飲んでもいいと先生に言われたので、29日から飲み始めて毎日きちんと飲んでいます。ですが、出血がずっと止まらず、これは手術後の出血なのか、副作用なのか、、よくわからないのですが😭 出血はいつ止まるんでしょうか? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り ピル 先生 中絶手術 ママリ コメント ママリ🔰 出血は鮮血ですか? 悪露みたいな感じですか? 茶色っぽいとか量が少ないとかであればもう少しで止まると思うのですが心配であれば婦人科に受診した方がいいと思います😌 お大事になさってください。 9月4日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 鮮血からだんだん茶色っぽい感じになってきてきます! 量も減ってはきているのでそろそろですかね。。。 止まらないようでしたら、受診したいと思います。 ありがとうございます😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
鮮血からだんだん茶色っぽい感じになってきてきます!
量も減ってはきているのでそろそろですかね。。。
止まらないようでしたら、受診したいと思います。
ありがとうございます😭