ゆゆ
ロキシタンのハンドクリームセットとか思いつきました
私の義母も健康に気をつけてる人で大体毎回ハンドクリームや、ディフューザー、辺りを渡してます😂
ゆゆ
ロキシタンのハンドクリームセットとか思いつきました
私の義母も健康に気をつけてる人で大体毎回ハンドクリームや、ディフューザー、辺りを渡してます😂
「義母」に関する質問
久々に会った義母。 義祖母が危篤だときいて、義祖母の暮らす施設へ行くことに。 義母を車で迎えに行き、乗り込むとすぐに息子(7歳)に 「晩ごはんまだでしょ?お腹空いてない?ポテトチップたべる??」 夫「ごはん前だ…
義母がうちの子の容姿の悪口を言ってくるのですが、それでも子どもを義実家に連れて行くべきでしょうか? 「ブサイクだな!」「寝たのか!お陀仏だな!」 「ミルク飲んでぶくぶく太りやがって!」 など容姿の悪口を義母…
義父と義祖母なんですが... 自分が使った箸で娘にご飯を取り分けます😭 虫歯菌が気になってしまいます😭 なんせ義父は歯がないのでなんか余計気になりますw 義母は気にしてくれて、違うお箸で分けてくれます。 しかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント