ゆゆ
ロキシタンのハンドクリームセットとか思いつきました
私の義母も健康に気をつけてる人で大体毎回ハンドクリームや、ディフューザー、辺りを渡してます😂
ゆゆ
ロキシタンのハンドクリームセットとか思いつきました
私の義母も健康に気をつけてる人で大体毎回ハンドクリームや、ディフューザー、辺りを渡してます😂
「義母」に関する質問
ベビー用品を全て揃え終わってしまいました。 下見のつもりがまとめて買うと値引きするよ!とか、 Amazonのセールとか活用してたら、 全部夫婦で選んで購入し終わってしまい、、、 あと産むだけになってしまいました。 …
今度、保育園の運動会に夫不在で義母といくことになりました。 私が免許を持っていないために当日は車で私とこどもを義母が送迎してくれることになりました。汗 義母はすごくいい人で孫達のためにとチャイルドシートは…
孫の運動会に招待しても、『行けそうなら行くね』というくせに、少し帰省しないだけで、『誰も遊びに来てくれない』と夫に言う義母、本当にめんどくさいです🥺 みてねのアプリも、コメントして欲しいなんて頼んでないのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント