ゆゆ
ロキシタンのハンドクリームセットとか思いつきました
私の義母も健康に気をつけてる人で大体毎回ハンドクリームや、ディフューザー、辺りを渡してます😂
ゆゆ
ロキシタンのハンドクリームセットとか思いつきました
私の義母も健康に気をつけてる人で大体毎回ハンドクリームや、ディフューザー、辺りを渡してます😂
「義母」に関する質問
今度友人5人4年ぶりに泊まりで旅行に行くことになりました。日程も決まり久しぶりの子なし旅行ですごい楽しみにしてたんですが、旦那にこの日になったからと伝えると、義母の還暦のお祝いで親戚みんなで集まる日だよ。と…
義母が買ってくるドーナツ たまに私たち家族用に ドーナツを買ってきてくれるのですが 毎回子供たちの好物が入ってないことがあります😅 子供たちはチョコドーナツが好きで 食わず嫌いがあるので チョコ以外のドーナツ…
苦手な義母に妊娠報告した際に言われたこと もともと苦手な義母に妊娠報告をした際に 言われたセリフが気持ち悪くて忘れられません。 「〇〇旅行の時にできたの?」です。 ちなみにその旅行は飛行機の距離に旦那の友人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント