コメント

はじめてのママリ🔰
最高過ぎましたー😆✨
みんな映画クオリティで
いつもよりモフッとしてて可愛いし
チェイス頑張れーって
私が泣きそうになりました🤣‼️笑
DVD出たら絶対買います😳⭐️
ちなみに息子はチェイスで
私はロッキー推しです💕笑
はじめてのママリ🔰
最高過ぎましたー😆✨
みんな映画クオリティで
いつもよりモフッとしてて可愛いし
チェイス頑張れーって
私が泣きそうになりました🤣‼️笑
DVD出たら絶対買います😳⭐️
ちなみに息子はチェイスで
私はロッキー推しです💕笑
「映画」に関する質問
大人が風邪引いてて結構な咳を してる場合、家から出ないですか? 遊びに連れて行ったりとかはしないですか? 旦那が風邪ひいてものすごい咳していて 室内遊び場も映画館も良くないよ 外は36℃あって暑すぎるので遊べない…
今サブスクがアマプラのみなんですが 見たいものが見れなかったり、一通り見た感じで違うサブスク検討してます!! 私が好きなのは主に国内のドラマ、映画で刑事系、サスペンス系、医療系が好きです!!! Netflix、Hul…
7月で1歳になる娘を映画に連れて行くか悩みます。 3歳と0歳の娘がおり、3歳の娘をパウパトロールのパウパーティー(映画)に連れて行こうと思っています。 7月に映画があるため、0歳の娘は1歳になるのですが、連れて行くの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね✨
チェイスが辛そうで、そしてケントが温かくて何度も涙ぐみました😂
私もDVD買いますよ〜。アメリカでは11月発売だそうです。日本も早いといいですね❤️私もロッキー可愛くて好きです😊