お仕事 今現在、在宅ワークでテレアポ等のお仕事を探してます。雇用形態がアル… 今現在、在宅ワークでテレアポ等のお仕事を探してます。 雇用形態がアルバイト・パートだと妊娠中だと言うことをやはり伝えるべきでしょうか? 何件か派遣などの面接はしたのですが、やはり採用はされなくて… 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 面接 アルバイト 妊娠中 パート 派遣 在宅 雇用形態 アイリス(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言った方が良いですよ💦 急な体調不良などもありますしね💦 9月4日 アイリス やっぱりそうですよね🥲 どこも採用されなくて心が折れそうです😞 9月5日 はじめてのママリ🔰 業務委託ならすぐとってもらえそうですよね🥲 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイリス
やっぱりそうですよね🥲
どこも採用されなくて心が折れそうです😞