後部座席にチャイルドシートがあり子どもを乗せてるのですが、助手席の…
後部座席にチャイルドシートがあり子どもを乗せてるのですが、助手席の背もたれを靴で蹴られます😓
バスタオルを洗濯バサミで留めてカバーにしてましたが、何度も取られてしまい💦
みなさんどうやって汚れ対策してますか?
カバー買ったりしてますか?
オススメありましたら教えてください!
ちなみにダイソーにディズニーのカバーが売ってるらしいのですが(ネット情報)、一度もお店で見たことありません😂
※靴を脱がせるは無しでお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
どきんちゃん
私の子供も蹴って背もたれ汚れるのでカバー買ってつけてます!ダイソーのミッキーのやつです🙃近所のダイソーに売っていたのでどこでも売ってると思ってました🥲100円だしオススメですよ😬
はじめてのママリ🔰
楽天とかで、キックガードと検索すると1000円くらいで座席後ろをカバー出来る物が沢山売ってますよ😄
うちも付けていますが、ポケットが沢山あるので、ドリンクホルダーにしたり、お菓子を入れたりしてます。
タブレットを入れられる物など色々あります。我が家のとは違う物ですが、こんな感じだと参考に写真載せますので見てみて下さいね☺️
-
はじめてのママリ🔰
キックガード!!
名前が分からなくて楽天で「車 背もたれカバー」で検索したらやたら高いのばかり出て来てどうしようかと思ってました😂
見てみます!!- 9月4日
はじめてのママリ🔰
それのエイリアンがあるとネットで見たんですが、3店舗くらい回っても物自体無くて😂
カー用品コーナーにありましたか?
どきんちゃん
カー用品の所にありましたよ!!日よけカーテンとかと一緒の所に売ってました😶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう一度見てみます!