コメント
みー
西日本のだいたいどこらへんってのは決められてますか??
りん0925
宮島はどうですか?
紅葉綺麗だし、水族館もあります(^O^)
関西なら神戸とかもいいかも。
うちもちょうど去年の11月に1歳2ヶ月で行きました。
バーバーランド近くのホテルに泊まってアンパンマンミュージアムに行きました(*^_^*)
ゆかママ
ありがとうございます。この前、妹も宮島に行ってきて良かったよっていってました。宮島は行ったことがないので一度は行ってみたいです(*´∀`)神戸もいいですよね✨ダンナさんに言ってみます。
ゆかママ
徳島に住んでいるので一泊で行けるところです。車で行くので中国、関西くらいかなと思ってます。
みー
広島県に住んでます!!
宮島はおすすめですが、旅行が11月とゆうことで一年の繁忙期にあたるのでちょっと渋滞&人混みが心配かもしれません!!
あとうちは8月に神戸に旅行に行ったのですが、そのとき泊まった有馬温泉の龍泉閣とゆう宿は建物は古いんですけど、キッズスペースがあって子連れ大歓迎の宿なのでおすすめです^ ^
ゆかママ
おはようございます☺
ありがとうございます。いい時期ですよね。やっぱり観光地は人多いですよね。神戸に行くときは参考にします。子供中心の旅行なので子連れ歓迎のところがいいですよね🎵
ゆかママ
おはようございます☺
ありがとうございます。いい時期ですよね。やっぱり観光地は人多いですよね。神戸に行くときは参考にします。子供中心の旅行なので子連れ歓迎のところがいいですよね🎵