耳の後ろにしこりみたいなのが3つあります💦髪の毛切って気づいたので今…
耳の後ろにしこりみたいなのが
3つあります💦
髪の毛切って気づいたので今までもあったのかも
しれないんですがリンパ節?でしょうか😖?
- sii(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
ママリ
たぶんそうです!
うちの娘は襟足の生え際部分に何個かあって、小児科に相談したら子どもはそういうものだから大丈夫と言われました🤣
退会ユーザー
過去の投稿にすみません💦片耳に3つありますか??その後どうでしたか😭?
耳の後ろにしこりみたいなのが
3つあります💦
髪の毛切って気づいたので今までもあったのかも
しれないんですがリンパ節?でしょうか😖?
ママリ
たぶんそうです!
うちの娘は襟足の生え際部分に何個かあって、小児科に相談したら子どもはそういうものだから大丈夫と言われました🤣
退会ユーザー
過去の投稿にすみません💦片耳に3つありますか??その後どうでしたか😭?
「子育て・グッズ」に関する質問
すごくお子さんが優秀なのに、うちのこ全然なにもできなくてーばっかりいってるママがいて、悪気はなくほんとに高望みなだけなんですが、ちょっとしつこいなと思ってきました🤯謙遜しすぎもわざとらしくないですか?こっち…
サイベックス コヤ、オルフェオ、メリオ使っている方、メリットデメリットを教えて欲しいです! 4ヶ月になり外出予定が増えたのでベビーカーを買おうと思っています。 元々メリオが候補だったのですが、片手で開閉しず…
5歳ってまだまだ言えない言葉ありますか?💦 うちの子はまだ何言ってるか分からない事があるのですがそんなもんですかね😰? 例えば、 スパゲッティ→スカベッティ ケチャップ→ペチャップ おくすり→おすくり サンタクロース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント