はじめてのママリ🔰
いまでもあります(;_;)ずっとついてこられるとため息つきたくなりますよね😞トイレは100パーセントついてきますし、もう立ち上がった瞬間息子も立ち上がるので🥲何よりご飯作る時や洗面台で化粧してる時なんかが1番しんどいです😭💭
チッチ
下の子は好きなだけ自由についてきます😄
見えなくギャーギャー泣かれるのがイヤなので😅
トイレでも玄関でもお風呂でもズリバイして
追っかけてきます😄
上の子はそのおかげでトイトレが早く
終わりました✌️
はじめてのママリ🔰
いまでもあります(;_;)ずっとついてこられるとため息つきたくなりますよね😞トイレは100パーセントついてきますし、もう立ち上がった瞬間息子も立ち上がるので🥲何よりご飯作る時や洗面台で化粧してる時なんかが1番しんどいです😭💭
チッチ
下の子は好きなだけ自由についてきます😄
見えなくギャーギャー泣かれるのがイヤなので😅
トイレでも玄関でもお風呂でもズリバイして
追っかけてきます😄
上の子はそのおかげでトイトレが早く
終わりました✌️
「生後8ヶ月」に関する質問
素材別で離乳食を冷凍していた方、いつから一品メニューにして冷凍するようにしましたか? 生後8ヶ月です。現在は7倍粥、野菜ミックス、野菜単品、タンパク質を(鮭、納豆)それぞれ冷凍していて、その時の気分でミックス…
生後8ヶ月、本当に離乳食食べない🥲 頑張ってもトータル30-40gほどです お茶は大好きでよろこんで口にするのは麦茶くらい🤷♀️ 完全にお手上げ🤷♀️🤷♀️🤷♀️ バクバク食べる子が羨ましい… 1人目は爆食いだったので食べない…
生後8ヶ月になりますが、人見知りが全くありません。8ヶ月頃が人見知りのピークだと言われますが、誰に対してもニコニコして、泣いたことがありません。よく人見知りしないねと言われ、調べると発達障害のワードが出たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント