スワドルアップを使われてた方どのくらいでスワドル卒業しましたか?いま…
スワドルアップを使われてた方どのくらいでスワドル卒業しましたか??
いまはスワドルがないと昼寝、夜はぐっすり寝れません
- らいおん(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
11ヶ月の時に、断乳と一緒にやめました!断乳で泣く日々なので一緒にしようとおもい😂
スワドルアップを使われてた方どのくらいでスワドル卒業しましたか??
いまはスワドルがないと昼寝、夜はぐっすり寝れません
はじめてのママリ🔰
11ヶ月の時に、断乳と一緒にやめました!断乳で泣く日々なので一緒にしようとおもい😂
「昼寝」に関する質問
妊娠8.9週目くらいなのですが、少しのことですぐ疲れるしとてま眠いです。 仕事してるので日中全く寝られないのですが、本当は毎日昼寝したいくらいです。 皆さんも眠気我慢して働いていますか?😭
突発性発疹になってしまいました、、、🥹🥹 1歳半の男の子です、、、 熱が出ている時は機嫌はそこまで悪くもなかったのですが、、、 熱が下がって湿疹が出だすとスーパー不機嫌に、、、 YouTube(自分が気にいるもののみ)を…
2歳の娘が今日ヒトメタニューモと診断されました。明日は保育園をお休みしようと思っていますが、年長の兄の登園を迷っています。 本人はとても元気でもうすぐ卒園なので友達とも遊びたいし家は退屈だから行きたいと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいおん
断乳のときほんとえっぐいですよね笑トラウマすぎて2人目は早々にミルクに変えてしまいました😰笑
11ヶ月くらいまでは使えるんですね!!よかったです☺️