スワドルアップを使われてた方どのくらいでスワドル卒業しましたか?いま…
スワドルアップを使われてた方どのくらいでスワドル卒業しましたか??
いまはスワドルがないと昼寝、夜はぐっすり寝れません
- らいおん(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
11ヶ月の時に、断乳と一緒にやめました!断乳で泣く日々なので一緒にしようとおもい😂
スワドルアップを使われてた方どのくらいでスワドル卒業しましたか??
いまはスワドルがないと昼寝、夜はぐっすり寝れません
はじめてのママリ🔰
11ヶ月の時に、断乳と一緒にやめました!断乳で泣く日々なので一緒にしようとおもい😂
「昼寝」に関する質問
愚痴です。 毎回そうなのですが、生後8ヶ月の息子はこちらが具合悪かったり生理とかで調子悪くてどうしようもない眠気の時とかに限って赤ちゃんがぐずる気がします。いつもはなんともないのになんでこちらの調子悪くて横…
息子が最近壁におでこをドンドンするので痛そうで心配です😭😭その後赤くなったりアザになったりはしてないので自分のあまり痛くない強さでやってるのかもしれませんが 辞めさせたら泣きます。1-2分くらい休憩しながらやっ…
昼寝の環境について悩んでいます。 よく「3ヶ月頃からは日中も暗い寝室で寝かせた方がいい」と見かけるのですが、実際のところどうなのでしょうか? 今はリビングで寝かせているのですが、リビングを暗くするのはあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいおん
断乳のときほんとえっぐいですよね笑トラウマすぎて2人目は早々にミルクに変えてしまいました😰笑
11ヶ月くらいまでは使えるんですね!!よかったです☺️