シングルマザー向けのシェアハウスあったらいいなと思って調べたら、すでにありました!利用されてる方いますか?
シングルマザー向けのシェアハウスあったらいいなと思って調べたら、すでにありました!
利用されてる方いますか?
- ちょこ好き(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント

snr0422ママ♪
私何度か考えたことありましたが辞めました💦💦
両親から猛反対でした……

サクラララ
私もシングルの時にシェアハウスを色々調べましたが、やはり良い噂がなくてやめました…。
結局レオパレスに入ったんですが隣りの部屋のシングルママがかなり育児放棄する人で夜中も子供達が起きて暴れてうるさくてレオパレスも早く出ました(T_T)。。
-
ちょこ好き
デメリット知りたいので、良くない噂少し教えていただけると助かります。
レオパレス隣の音かなり聞こえるらしいですね!なかなか上手く行かないものですね。- 9月28日
-
サクラララ
私が聞いたのは先に住んでる方の嫌がらせとか、子供同士のイジメとかですね〜。
やはり皆さんシングルなので色々病んでるので難しいとは聞きました。- 9月28日
-
ちょこ好き
どこ行ってもイジメはあるんですね。
特に女同士だから面倒くさいんでしょうね!
病んでる…。
そうか、精神的な物もあるから、なかなか難しいのかもしれないですね。
情報ありがとうございます。- 9月28日
ちょこ好き
今は両親と暮らしてますか?
snr0422ママ♪
考えてたときは結婚してなかったときなんです😅
今は結婚してるのでシングルではないんですけどね💦
娘が小さいときに家にいるのが嫌で嫌で毎日考えてました😅
ちょこ好き
結婚されたんですね!
仕事して、家帰ってって感じですか?
小さい時シングルマザーだとやっぱり凄く大変ですよね。
snr0422ママ♪
結婚できました(*^^*)
そんな感じですね……
仕事して家帰って娘がばぁばに懐きすぎててそれがストレスでかなり出たかったです(´-ω-。` )
ずっと!!
ほんとに大変です。
父親と母親役しなきゃって頑張りすぎてたせいで娘には常に怒りっぱなしで可哀想なおもいさせてしまってました😭
ちょこ好き
おめでとうございます(≧∇≦)♡
お世話手伝ってくれて助かってるのは分かってても、なんか嫌ですよね…>_<…
これからはいっぱい笑顔見せてあげて下さい♪
snr0422ママ♪
ありがとうございます♥
ほんとそれです……
助かってありがたいんですけどね💦💦
笑顔心がけます😅