べりー*
34週くらいまでだったと思います😌セミオープンシステムですよね?

退会ユーザー
私は33週まで診てもらって35週から分娩する病院へ行きます!
病院によってかもしれませんが、帝王切開の人は30週からと書いてあります。
べりー*
34週くらいまでだったと思います😌セミオープンシステムですよね?
退会ユーザー
私は33週まで診てもらって35週から分娩する病院へ行きます!
病院によってかもしれませんが、帝王切開の人は30週からと書いてあります。
「産婦人科」に関する質問
現在妊娠6週、初産の妊婦です!! 産院選びを迷っておりまして、八王子市、立川市周辺で探しております!! 1.新クリニックにて無痛分娩 2.新家産婦人科にて和痛分娩 3.いわさレディースクリニックにて自然分娩 こちら…
2人目妊娠中、33週です。 今日深夜に背中の激痛で救急外来を受診、 カロナール1錠のみ処方され、先生の勧めで 日中の診察開始を待って整形外科、かかりつけ産婦人科を受診しました。 CTなど撮って精密検査もできるが、 …
心拍確認の為のセカンドオピニオンについて 現在8週6日です。 6週6日に初めて産婦人科医院を受診し、赤ちゃんの袋は見えたんですが、心拍確認は確認できませんでした。 8週4日に再受診した際に赤ちゃんの袋が2つ見えた(双…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント