※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
その他の疑問

メルカリでチャイルドシート売りたいんですが、配送放送は何に設定すれ…

メルカリでチャイルドシート売りたいんですが、配送放送は何に設定すればいいんでしょうか?
売れたらどうすればいいのな分からず売りに出せません😅

コメント

はじめてのママリ🔰 

メルカリだと発送めんどくさいのでリサイクルショップはどうですか??ベビー用品は結構売れるので買い取ってくれますよ☺️

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

田舎なので全然高値では売れないですがメルカリ面倒ですよね😅
    大物商品他にもあるのでリサイクルショップ持っていこうとおもいます!
    ありがとうございます!

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

送料は発払いですか?

それならとりあえず未定でいいと思いますよ!
もしメルカリ便に変えたいなら購入された後にも変更できます!

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

メルカリ便が何かもよくわかってません😅そこは調べてみますが売るのも少し手間ですよね😅

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はリサイクルショップより断然メルカリ派です(笑)

リサイクルショップより高値で売れるので😂

スーパーなどでおおきなダンボールを持って帰ってきて入れるか、ダンボールワンというサイトで大きいダンボール買うか、プチプチでグルグル巻にするか、ヤマトに持ち込んで梱包できる資材くださいっていうかです!

メルカリ便だと写真の送料で全国一律料金で送れます!

それかジモティーだと梱包要らないのでオススメです!

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

未定でいいと思います。
メルカリでチャイルドシート売りましたが160センチにおさまらなくて、佐川急便で出して3000円近くかかったと思います。

。ぽん。

ジモティーだと発送の心配いらずに出来ますよー!