コメント
退会ユーザー
木曽路でお食い初めやりました!
予約だとしゃぶしゃぶかすき焼きになってしまうとのことで、しゃぶしゃぶのコースにしたと思います😌
個室で行う場合はプラスで料金がかかりますが、赤ちゃん連れでもゆったりと過ごすことができて、私はよかったかなと思います!
3年前の話で料金などは覚えていなくて、、、回答になっていなくてすみません😓
かつぶしまん
このご時世なのでおうちでやりました🤗
たいしたものは作りませんでしたがおうちでゆっくり写真撮れたのでうちは良かったです😁
-
ぴ
やっぱりそこが気がかりですよね😭
わたしも自宅で作れそうなのでそれも考えています😌- 9月6日
-
かつぶしまん
グッドアンサーありがとうございます😌
料理の意味など調べてみると色々代用も出来そうだったのでかなり安く抑えられましたよ🤗
赤飯はおにぎりだし、時期的にハマグリもなかったのでアサリにしました🤣- 9月7日
はじめてのママリ🔰
木曽路で行いました☺️
平日は、1人一品以上頼めば大丈夫だったので、ランチの1500円とかを頼みました✨土日になると、とにかく高かったイメージなので、行うのは平日がおすすめです☺️
-
ぴ
1500円ですか😆!
それくらいなら安心です!
平日のランチですね!- 9月6日
退会ユーザー
木曽路でもしたことあります。
我が家は懐石料理のコースを頼んでいました。個室なのでゆっくりでき、撮影もしていただきました。
そのこそのこによってちがいますが、家で宅配頼んだりテイクアウトしたりもしてます
-
ぴ
撮影していただけるのは嬉しいですよね
テイクアウトも検討してみたいと思います- 9月6日
ぴ
個室がやっぱり落ち着いていいですよね☺️
ありがとうございます