旧ジャニーズのドームでのライブって子どもが行って楽しめますか…?(席に…
旧ジャニーズのドームでのライブって子どもが行って楽しめますか…?(席によると思いますが💦)
私が大好きなグループがドームで今度ライブをするのですが、6歳(小1)の子どもが行きたい行きたい言ってます😂
アリーナだとトロッコで近くに来たり、空を飛んだり割とどの席でも楽しめるとは思うのですがドームだとどんな感じなんですかね?💦
1人か友達と行く気満々だったので、子どもが行きたいと言ってくれて嬉しいのですが、だったらアリーナのライブを一緒に行きたかったーーーと思って😭
まぁまず当たるかどうかが問題なんですけどね😂笑
しかもこの間のアリーナが超神席だったので、もし当たっても絶対席良くないだろうなって思ってます💦
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ゆに
着ブロなら楽しめるんじゃないでしょうか!? 埋もれるのが1番こわいですよね。

はじめてのママリ🔰
ドームの天井はかなり米ですしね😭
席悪かったら飽きちゃったりして
あんまり楽しめない可能性はあるかもしれないですね。。
うちは2年生だけど、まだライブは連れてったことないです🤣
もう少し落ち着いてみられるようになったら連れてこうと思いますが!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
米ですよねー…💦子どももメンバーはちゃんと把握してるので米じゃ飽きそうで😅
はじめてのママリさんもジャニーズで好きなグループがあるのですか?✨
ドームだとトロッコや空飛んだりなど無いですか?ジャニーズのドーム行った事無くて💦- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
人生の半分以上の捧げてる生粋のジャニオタです🥺
今は嵐、キスマイ、キンプリ、timelesz、なにわ男子入ってます!
トロッコはこないけど、空は飛んでますね!
でも天井は空飛んでも遠いですね…😭
5.5万人は入るので…😭- 12分前
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです👏お友達になりたいくらいです😂
私はなにわ男子です🩷
飛んでも遠いですよねー…💦せっかく行きたいと言ってるので連れて行きたいけど悩みます…💧
まだ申し込みすら始まってないですけどね😅
ちなみに着ブロは倍率高いですよね…?- 9分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
着ブロいいなーって思うのですが狭き門ですよね…💦
ゆに
いや、結構当たりませんか??😣
アーティストにもよるとおもいますが😭
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!?
着ブロ申し込んだ事あるのですが全滅でした💦
着ブロで申し込むか…悩みますー!!まだ申し込みすら始まってないですが😂