コメント
ままり
三津シーは結構規模感小さめで半日くらいで回れました!
平日に行ったからか人も少なくてめちゃくちゃ回りやすかったです😂
名古屋港は土日にしか行ったことないですが、たぶん平日も人多いのかなぁと思います!笑
ただ見所は多いと思うので、三津シーよりは長い時間見られるかなぁと!
飽きたら名古屋港の近くには小さめな遊園地もあるのでそこで遊んで帰りました!
日帰りならゆっくり見て回れる三津かなぁ🥹
富士サファリパークはジャングルバスに乗って動物にエサあげたりして楽しかったです〜!!
よこ
個人的には伊豆・三津シーパラダイスがオススメかなと思います♪
魚のプールみたいなのがあるので子供はちょっとした水遊び感覚でした🐟
3歳くらいなら遊び場もあるので日帰りならいいかなと思います☺️
車で行ける距離に沼津港やめんたいパークもあるのでご飯も美味しいし見学も出来るかなと思います★
-
たまご
魚のプール見ました!!うちの子めちゃくちゃ好きそうです🥹💕
めんたいパークも近いんですね😳以前お土産で貰って美味しかったので寄ってみたいと思います💕
ありがとうございました!☺️- 4月10日
もこもこにゃんこ
うちの子、三津シー好きです😊
そしてアジの開きになれるのめっちゃ可愛いです💕
うちは三津シーだけだと半日で終わるので、他の水族館も行きます。
あの辺水族館多いので。(沼津、あわしま、幼魚など)
あと、近くで美味しい魚介が食べれるから好きです😋
名古屋港は結構広くて水族館をしっかり楽しめると思います。
横にちっちゃい遊園地的なのもあります。
-
たまご
アジの開きのやつ三津シーだったんですね!!😳
日帰りで行く予定なので今回は三津シーに行く事にしました🫶🏻💕
ありがとうございました!☺️- 4月10日
-
もこもこにゃんこ
三津シーですよ💕大人用もありました🤣
めっちゃ可愛いので是非着て写真におさめて下さい😍- 4月10日
-
たまご
大人用も😳
写真撮って来ます🤍- 4月10日
たまご
規模小さめなんですね!!😳
今回は日帰りなので三津シーにしようと思います💕
富士サファリパークも気になっていたのでまた次行ってみたいと思います〜🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ありがとうございました!☺️