※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
お出かけ

この土日で伊豆・三津シーパラダイスか名古屋港水族館に連れて行こうと…

この土日で伊豆・三津シーパラダイスか名古屋港水族館に連れて行こうと思うのですが、どっちの方がおすすめですか?
浜松から行きます!
また絶対水族館がいい!と言うわけではないので他にもおすすめスポットがあれば教えてほしいです!
3歳の子どもが楽しめそうなところが嬉しいです☺️
泊まりではなく日帰りです!

コメント

ままり

三津シーは結構規模感小さめで半日くらいで回れました!
平日に行ったからか人も少なくてめちゃくちゃ回りやすかったです😂

名古屋港は土日にしか行ったことないですが、たぶん平日も人多いのかなぁと思います!笑
ただ見所は多いと思うので、三津シーよりは長い時間見られるかなぁと!
飽きたら名古屋港の近くには小さめな遊園地もあるのでそこで遊んで帰りました!

日帰りならゆっくり見て回れる三津かなぁ🥹

富士サファリパークはジャングルバスに乗って動物にエサあげたりして楽しかったです〜!!

よこ

個人的には伊豆・三津シーパラダイスがオススメかなと思います♪
魚のプールみたいなのがあるので子供はちょっとした水遊び感覚でした🐟
3歳くらいなら遊び場もあるので日帰りならいいかなと思います☺️
車で行ける距離に沼津港やめんたいパークもあるのでご飯も美味しいし見学も出来るかなと思います★