※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県尾張地方から子ども連れで9月末に1泊2日で旅行に行きたいです!お…

愛知県尾張地方から子ども連れで9月末に1泊2日で旅行に行きたいです!
おすすめの場所教えて欲しいです✨
もうすぐ2歳と4歳です😊(遊びにいくころは上の子はまだギリギリ3歳です)
本当はせっかくなら3歳まで無料のUSJとかディズニーに行きたかったんですが2連休しかとれず…😢

コメント

年子ママ

長野県の白馬らへんはどうですか?外に、出て高原で動物を見たりアイスを食べたり、ホテル内のキッズスペースであそんだり☺️
白馬つがいけ や
グランドメルキュール八ヶ岳 などなど😊

岐阜県や、長野県のローカル遊園地もうちの子は喜びます!1.2歳もジェットコースター以外ほとんどの乗り物に乗れる事と、おじいちゃんスタッフが比較的多くて可愛がってもらえるからです😊

あと、私も尾張近くに住んでいますが、
子供が1歳と2歳の時に2連休を取り、一泊二日でディズニーランドへ行ってきました!
子供が寝ている3時ごろ車で出発し、到着後ランドの駐車場で大人も仮眠
朝から夕方まで遊んで、トイストーリーホテルに移動し、眠くなるまで遊び、次の日はお昼までホテルのスペースレンジャーのミッションを楽しみ、1時にはホテルを出て、サービスエリアをまわりながらゆっくり帰宅しました😊
ゆっくりゆっくりな旅行でしたが、楽しかったですよ😊