コメント

でん
おめでとうございます(^o^)❤
私は回りをファスナーで開けるタイプです!
一回り小さいのを使ってたのですが、予防接種の冊子がかなりでかくて。笑
しまむらでトイ・ストーリーの大きいのを買いました!
使いやすいですよ🎵
じゃばらタイプも考えたのですが、見開きが使い勝手が私は良かったのでこちらにしてます❗

りえ#
私は皆さんの意見を聞いてジャバラタイプにしました( ¨̮ )⭐️
色々物が入りそうです(p`・ω・´q)
-
にいにい♡
ジャバラタイプの方が物が入りそうなんですね!入れすぎてボタンが閉まらないことはないですか??
- 9月28日
-
りえ#
私はまだ全然入れる物がないのであれなんですけど、出産後に増えるみたいですけど余裕があるので大丈夫そうです(p`・ω・´q)💕
- 9月28日

A.T
私はネットでハリボーのジャバラ使ってました❗️ファスナーがついてるポケットが一つあって、そこにお金を入れてました。なのでわざわざ財布出す必要がなかったのでとてもお気に入りでした♡でも磁石式のボタンだったので一年くらい使ったら破れちゃいました。なので今はファスナーのもの使ってますが、中身があまり入らなくて見にくいのとお金入れるところがなくて使いづらいです…。
お金が入りそうなものが中々見つからず結局可愛さ重視で購入しましたが、やはり使いやすさが一番重要かな?と思ってます。
-
にいにい♡
やっぱりジャバラの方が使いやすそうですね!!ボタンが破れることもあるのは考えものですね(>_<)
使いやすさでえらびたいと思います!!!!- 9月28日

にいにい♡
ありがとうございます♪
ファスナータイプの方が使い勝手がよかったんですね!
しまむらでも売ってるんですねぇ♪どこで売ってるかもわからないので一度行ってみて色々みて決めたいと思います(^-^)

みーにゃ
ジェラートピケの3辺がファスナーの物を使ってます♡中身もポケット多くて産後も重宝してます!
写メわかりづらくてすみません…ベビーピンクでかわいいです♡参考になれば嬉しいです◡̈*
-
にいにい♡
ありがとうございます♪かわいいですね(^-^)
ネットで見てて気になってました!ポケットも多くて使いやすいんですね♪一度見に行ってみますヾ(^▽^)ノ- 9月28日

MAXとき
私はジャバラタイプです
二人目のもの入るし、カードも沢山入るので二つ持ちしなくて良くていいですよ!
-
にいにい♡
2人目のことも考えるとジャバラの方が良さそうですね♪
ありがとうございます(^-^)- 9月28日
にいにい♡
ありがとうございます♪ファスナータイプの方が使い勝手がよかったんですね!
しまむらでも売ってるんですね♪どこで売ってるかもわからなかったので一度行ってみて色々見て決めたいと思います(^-^)