妊娠・出産 前回の検査薬で蒸発線が出てたので今回してみましたが、これはギリ見え… 前回の検査薬で蒸発線が出てたので今回してみましたが、これはギリ見えますかね?気のせいですかね?🤔生理不順なのでいつ生理がきたとかはメモしてません😂これは3分以内の写真です! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 蒸発線 検査薬 写真 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント jaemmm うっすら見えますが…蒸発線ぽい気が… 肉眼で見てピンク色であれば陽性。グレーっぽかったら蒸発線かなと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 多分グレーぽいのでやはり蒸発線ですね!!ありがとうございます!!✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分グレーぽいのでやはり蒸発線ですね!!ありがとうございます!!✨