コメント
退会ユーザー
1歳半でお昼寝1時間できているのなら問題なさそうな気がします!
目を覚ましたタイミングで私が横にいないと泣き出していました😓
寝過ぎて夜寝ないのも大変ですが、お昼寝の時間が短いとお母さんも休めなくて大変ですよね🥲
1歳半ならお昼寝の時間というよりは質や時間帯などを気にしてみてはどうでしょうか?
我が家は必ず2時ごろに昼寝させていました😌
退会ユーザー
1歳半でお昼寝1時間できているのなら問題なさそうな気がします!
目を覚ましたタイミングで私が横にいないと泣き出していました😓
寝過ぎて夜寝ないのも大変ですが、お昼寝の時間が短いとお母さんも休めなくて大変ですよね🥲
1歳半ならお昼寝の時間というよりは質や時間帯などを気にしてみてはどうでしょうか?
我が家は必ず2時ごろに昼寝させていました😌
「添い寝」に関する質問
生後3ヶ月です。母乳寄りの混合です🍼 指しゃぶりと遊び飲みが始まってから、いまいち赤ちゃんの求めるものがよく分からなくなってきました💦 ギャン泣き中にすごい勢いで指をしゃぶっているとさすがにお腹すいたんだなと…
自分の時間が欲しいです…💦 生後3ヶ月になります。恥ずかしながら、そろそろ自分の時間が欲しいなと思ってしまってます😥 最近起きてる時間が増えたので見ていなければならない時間も増えて、もどかしい日々です。 長く寝て…
添い寝じゃないと長く寝ない子いますか? もうすぐ3ヶ月です👶 深夜1時〜朝6時過ぎまで、まとめて5、6時間ほど寝てくれるようになったのですが、それ以外の時間の昼寝が1人で寝られません💦 ベビー布団で寝ても1時間ほどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
実はまだ朝寝したそうな日もあって、時々お昼寝2回。
寝ないように無理させた日が、昼食後にお昼寝1回っていう流れです💦
今日はさらにいつもよりも寝かせるのが遅くなってしまい、45分で泣いて起きちゃいました😔
全然休めなくて夜も寝落ちしちゃっての悪循環です😂寝たあと私に見立てたクッションでも作って置いてみます!コメントありがとうございます🙇♀️