コメント
退会ユーザー
1歳半でお昼寝1時間できているのなら問題なさそうな気がします!
目を覚ましたタイミングで私が横にいないと泣き出していました😓
寝過ぎて夜寝ないのも大変ですが、お昼寝の時間が短いとお母さんも休めなくて大変ですよね🥲
1歳半ならお昼寝の時間というよりは質や時間帯などを気にしてみてはどうでしょうか?
我が家は必ず2時ごろに昼寝させていました😌
退会ユーザー
1歳半でお昼寝1時間できているのなら問題なさそうな気がします!
目を覚ましたタイミングで私が横にいないと泣き出していました😓
寝過ぎて夜寝ないのも大変ですが、お昼寝の時間が短いとお母さんも休めなくて大変ですよね🥲
1歳半ならお昼寝の時間というよりは質や時間帯などを気にしてみてはどうでしょうか?
我が家は必ず2時ごろに昼寝させていました😌
「昼寝」に関する質問
インフルエンザに関して教えてください! 昨晩娘が37.7で頭痛を訴え、朝は37,3くらいでした。先ほど昼寝から目覚めたら39度でした。。この上がり具合はインフルエンザですか?それともインフルだと発熱した時点で微熱通…
整腸剤について 8ヶ月の女の子です。下痢が続いており、ウイルス性の何かではないかと整腸剤を処方されました。1日3回食前です。 2日前から飲み始めたのですが、昼寝の回数がかなり増えました。 普段は10時〜12時、16時…
3ヶ月半で、一回の昼寝が30分しかできなくて、寝起きグズグズするか、起きても10分後とかにグズグズしだすし、起きてすぐからあくびしてます😢寝足りないんでしょうか?? ねむいのかなっておもって抱っこしてまた寝かせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
実はまだ朝寝したそうな日もあって、時々お昼寝2回。
寝ないように無理させた日が、昼食後にお昼寝1回っていう流れです💦
今日はさらにいつもよりも寝かせるのが遅くなってしまい、45分で泣いて起きちゃいました😔
全然休めなくて夜も寝落ちしちゃっての悪循環です😂寝たあと私に見立てたクッションでも作って置いてみます!コメントありがとうございます🙇♀️