雑談・つぶやき 明日、素敵なスタジオで家族写真を撮ります。今月の私の誕生日と下の子… 明日、素敵なスタジオで家族写真を撮ります。 今月の私の誕生日と下の子の百日祝い。 来月の上の子の誕生日があるので記念に、、🤍 でも私、自分に自信が無くてカメラの前に立つと上手く笑えません。 みんな笑顔いっぱいの素敵な写真撮ってもらいたいけど自信ないなぁ。 でも楽しみ!! しっかりメイクして家族みんなでリンクコーデします☺️ 最終更新:2021年9月4日 お気に入り スタジオ 誕生日 家族 写真 上の子 メイク 百日 カメラ 23(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 我が家も明日百日の撮影です👍🏻🎵 久しぶりで楽しみです😆 私も写真苦手で顔が引き攣ってしまいます(ᐡт тᐡ) 9月4日 23 私も楽しみです! 下の子が生まれてからもコロナでどこにも出掛けれず、何も出来なかったのでワクワクです🥰 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
私も楽しみです!
下の子が生まれてからもコロナでどこにも出掛けれず、何も出来なかったのでワクワクです🥰