はじめてのママリ🔰
子どもとのお散歩中に松山市高砂町に『コペルプラス』という幼児教室が出来ていたのを見かけました!
発達障害等がある子たちへの支援のお教室のようでした。
詳細がわからず申し訳ないですが、菜月さんのお子さんの発達の程度によっても通えるか通えないかが違ってくるのではないかと思います。
ホームページ等あるようなので、興味があられるようなら、一度、ご自身でも調べてみてください^_^
はじめてのママリ🔰
子どもとのお散歩中に松山市高砂町に『コペルプラス』という幼児教室が出来ていたのを見かけました!
発達障害等がある子たちへの支援のお教室のようでした。
詳細がわからず申し訳ないですが、菜月さんのお子さんの発達の程度によっても通えるか通えないかが違ってくるのではないかと思います。
ホームページ等あるようなので、興味があられるようなら、一度、ご自身でも調べてみてください^_^
「幼児教室」に関する質問
ディズニー英語 dwe されている方! おすすめの教材がありましたら教えてください🙇🙇 5歳の娘が何年もディズニー英語に興味があり、やりたいといっています😭😭大のディズニーファンで、「英語でアナ雪のミュージカルを見…
生後9ヶ月、嫌なことに関して大泣きすること多く、幼児教室でも、我が子だけグズグズしてることが多い。まだ、ずり這いもしないし、成長もゆっくりで心配。同じような方いらっしゃいますか。
ご意見を伺いたいです🙇♀️ 明後日、ママ友2人と幼児教室の帰りに公園で遊ぼうという話になってます。 ただ娘が熱は無いのですが、鼻水と咳が出てる状態です🤧 本人は凄く元気です 皆様だったら、公園で一緒に遊ばせちゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント