はじめてのママリ🔰
子どもとのお散歩中に松山市高砂町に『コペルプラス』という幼児教室が出来ていたのを見かけました!
発達障害等がある子たちへの支援のお教室のようでした。
詳細がわからず申し訳ないですが、菜月さんのお子さんの発達の程度によっても通えるか通えないかが違ってくるのではないかと思います。
ホームページ等あるようなので、興味があられるようなら、一度、ご自身でも調べてみてください^_^
はじめてのママリ🔰
子どもとのお散歩中に松山市高砂町に『コペルプラス』という幼児教室が出来ていたのを見かけました!
発達障害等がある子たちへの支援のお教室のようでした。
詳細がわからず申し訳ないですが、菜月さんのお子さんの発達の程度によっても通えるか通えないかが違ってくるのではないかと思います。
ホームページ等あるようなので、興味があられるようなら、一度、ご自身でも調べてみてください^_^
「発達」に関する質問
【会話のキャッチボールについて】 1歳9ヶ月だとどの程度会話のキャッチボールが成立しますか? 1歳9ヶ月の女の子です。 言葉が1歳0ヶ月から出て、今2〜3語文が多いです。おままごとなどひとり遊び中は、ひとりごとでか…
もうすぐ8ヶ月になる女の子を育てています。 お座りをさせても数十秒〜数分ほどで倒れてしまいます💦 座っていられる時は手を床に着かない状態でも5分ほど座っていられますが、後ろを振り向いたりするとそのまま倒れてし…
マイペース。ADHD不注意型傾向(私調べ)の娘に優しくできません💦 似たようなお子さんをお持ちの方や、接した事がある方、アドバイスお願いします。 年長娘は、視覚優位な部分があります。 具体的には、気になる物がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント