コメント

はじめてのママリ🔰
多分、アプリのは現在妊娠してる可能性があるかどうかではなくて、高温期の今タイミングをとったら妊娠可能性が低いということじゃないですかね🧐?
基礎体温のは妊娠してないと生理前に体温が下がるのでわかるんだと思います。私もそうでした。
はじめてのママリ🔰
多分、アプリのは現在妊娠してる可能性があるかどうかではなくて、高温期の今タイミングをとったら妊娠可能性が低いということじゃないですかね🧐?
基礎体温のは妊娠してないと生理前に体温が下がるのでわかるんだと思います。私もそうでした。
「妊娠中」に関する質問
実家族には妊娠11wのとき帰省したタイミングで妊娠報告しました 義父や義祖母には伝えないままもう18wです(義母はいません) 夫にいつ伝えるのか聞くと「いつでもいいんだよねー」と言う割に連絡しない 義祖母は来月の半ば…
妊娠中てこんなに身体がだるかったかな?ておもうぐらい、すぐ疲れますし、睡魔やばいです。。。。。 日によって朝めちゃ怠くて起きれないときも、、無理やりおきてますがしんどいです。動き始めたら少しマシになるぐらい…
批判なしでお願いします🙇♂️生後6ヶ月、斜頭+絶壁です。 妊娠中から絶壁のことは少し気にかけていて、枕を探していました。 双子であり、小さめで産まれ、すぐ顔が埋まってしまうので窒息が怖くて、最初は枕を使っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
なるほどです。
ありがとうございます😊
じゃあ今はもしかして可能性あるのかも。生理前だけど体温が下がってなくて。
はじめてのママリ🔰
体温下がらなければ可能性あると思います☺️
あかり
ありがとうございます😊