バナナ
スカートに半袖。
登園の時はカーディガンを着せて行ってます。

ちちぷぷ
肌着、半袖です。
午前中は散歩に行くので蚊対策で長ズボン、午後は外に出ないので半ズボンです!

退会ユーザー
昨日、一昨日は涼しかったので長ズボンにしました😃
来週からはまた気温を見て、ですかね。
今の時期、服装難しいですよね😅
一応、お着替えは5分丈、7分丈、10分丈のズボンを入れています⭐️
バナナ
スカートに半袖。
登園の時はカーディガンを着せて行ってます。
ちちぷぷ
肌着、半袖です。
午前中は散歩に行くので蚊対策で長ズボン、午後は外に出ないので半ズボンです!
退会ユーザー
昨日、一昨日は涼しかったので長ズボンにしました😃
来週からはまた気温を見て、ですかね。
今の時期、服装難しいですよね😅
一応、お着替えは5分丈、7分丈、10分丈のズボンを入れています⭐️
「保育園」に関する質問
育児休業給付金の延長の件で教えてください! 現在年中の兄(保育園在園中)と 1歳の娘を育てる母です! 来年2026年4月に復職予定で 家庭の事情で少しでも長く家にいられる時間を長くしたかったため 兄の保育園の兄弟枠…
6歳の息子。毎日毎日同じことをスムーズにできません。 朝起きてからまずトイレに行きたくない。着替えてと言っても『いやだ〜まだ〜』と遊び始めたり勝手にテレビをつけたり。消しても暴言を吐き。ご飯もすぐ食べずダラ…
まじでやっていけないよ…… 14万家族4人で生きていけると思ってるの……? 家賃光熱費消耗品、今物価高だよ? 貯金って何ってくらい何も無いんだよ? ダブルワークして前より給料下がらないようにしてって言ったのにもう半年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント