コメント
リッ!
わぁ!!わかります!!!!うちもつい最近までおしっこはトイレでできるのにうんちは出来ずうんちはオムツだったりパンツにしたりでした( ; ; )
ここで質問した時は、
親がトイレでうんちするところを見せたりするといいと言われましたが私は実践せず。笑
本人のやる気に任せたいと思い特に何もしませんでした❕
急にうんちする!と言い出しトイレで出来るようになりました☺️本人任せでもいいような気がします❕❕❕
リッ!
わぁ!!わかります!!!!うちもつい最近までおしっこはトイレでできるのにうんちは出来ずうんちはオムツだったりパンツにしたりでした( ; ; )
ここで質問した時は、
親がトイレでうんちするところを見せたりするといいと言われましたが私は実践せず。笑
本人のやる気に任せたいと思い特に何もしませんでした❕
急にうんちする!と言い出しトイレで出来るようになりました☺️本人任せでもいいような気がします❕❕❕
「おしっこ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じで安心しました😭
そのうちやる気が出て出来るようになるのですね!✨
本人は次はトイレでできる!って言ってるので信じてみます✨(毎回言ってますが😅笑
リッ!
逆に、夜中パンツが凄いです!!!私は今寝る時だけオムツにしていますがパンツにする勇気もないですし朝起きればオムツパンパンなので(笑)凄いです☺️✨✨✨
はじめてのママリ🔰
私も夜中は時間かかるかなと思ったらおしっこ成功した日から一緒に夜中もしなくなってので拍子抜けしました😅
でもパンツやうんちされるのは辛い、、、オムツを替えるのも、、笑💦
その子によって違うんですね✨
お互い脱オツム目指して頑張りましょう!!