妊活 わかる方いたら教えてください。私の生理予定日は毎月5日(ほぼ毎月同じ… わかる方いたら教えてください。 私の生理予定日は毎月5日(ほぼ毎月同じ日です) 現在妊活してるのですが、昨日主人と仲良ししたら本日生理がきました。それってもう妊娠はしてないという判断でいいんですよね? ちなみに先月三回ほど仲良ししました。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 妊活 主人 ゆうたん(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おむこむの母 生理きたなら妊娠は確実にないですね。 それが生理じゃなく不正出血とかなら有り得るかもですが! 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント