コメント

ちよ
生理予定日が14日ってことは生理周期が38日ぐらいってことですか??
排卵日が8月21日ごろだとすると、生理がきてもおかしくはないです。
でも生理がきても高温期なのはおかしいので、高温期が続くようなら着床出血かもしれません☺️
着床出血、私の場合はほんの少量でした🧐
ちよ
生理予定日が14日ってことは生理周期が38日ぐらいってことですか??
排卵日が8月21日ごろだとすると、生理がきてもおかしくはないです。
でも生理がきても高温期なのはおかしいので、高温期が続くようなら着床出血かもしれません☺️
着床出血、私の場合はほんの少量でした🧐
「着床」に関する質問
流産手術後、1回だけ生理を見送って妊娠継続された方や出産された方いますか😣? 体外受精で1度目妊娠しましたが、8週で稽留流産となってしまいました。 流産は2回連続です。 1度目は1年前ほど人工授精でした。 4/25…
今日で胚盤胞移植後BT6です。不育症の子宮収縮が引っかかり移植日からダクチルを飲んでいてBT4で終わりました。なのに今朝から下痢があり治ったと思ってお昼に牛丼を食べたら下痢が悪化してしまい3回トイレへ駆け込む始末…
流産した子を恨むような言い方になってしまいますが… 流産って着床した時点で流産するかどうか決まるみたいだけど、流産する運命だったのに何で心臓動いた? 私の楽しみにしてた3〜4ヶ月の期間って一体なんだったの? 時…
妊活人気の質問ランキング
ぷぅ
平均が38日でした😂
生理きたら低温になりますよね?
余計にソワソワします🥺
くるならどばっとこい😂
ちよ
生理がきたら低温になります!高温期のまま生理はありえないかと🧐
昨日少し下がってるようにも見えるので、後数日測ったらはっきりするかもです!!
ほんとソワソワしますね😂
ぷぅ
塊がでたのできっと生理ですよね🥺
ちよ
いつもの生理みたいだったら生理だと思います😭