その他の疑問 生理来ない時は病院へ行った方がいいのでしょうか。妊娠は絶対ないです… 生理来ない時は病院へ行った方がいいのでしょうか。 妊娠は絶対ないです。 生理は毎月安定してました。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 病院 生理 妊娠 ❤︎❤︎❤︎(5歳7ヶ月) コメント とも どれくらいきてないんですか? 産後は1年くらい安定せず、11日遅れてきたり、ぴったりだったりさまざまでした💦 9月4日 ❤︎❤︎❤︎ 1ヶ月来てないです! 9月4日 とも 産後何回目の生理ですか?2回目ですか? 妊娠絶対ないなら2ヶ月くらい様子見ますね!私なら☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎❤︎
1ヶ月来てないです!
とも
産後何回目の生理ですか?2回目ですか?
妊娠絶対ないなら2ヶ月くらい様子見ますね!私なら☺️