子育て・グッズ おうちで身体を動かすおもちゃやトランポリンについて教えてください。他におすすめのおもちゃはありますか? お家の中で身体を動かして遊ぶのに良いおもちゃなどありますか🤔? 緊急事態宣言や雨で外にも出られず、おうちの中ばかりです😭 おままごと大好き娘なので、お風呂プールをしてもずーっと1か所でおままごとしてます😭 アパート1階住みなんですが、トランポリンを買おうか考えています。トランポリンをお持ちの方どうですか?よく遊びますか?また、うるさいですか? 他にも身体を動かせるおもちゃなどあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月4日 お気に入り おもちゃ お風呂 プール パート 遊び 体 ままごと はじめてのママリ コメント あくるの トランポリン買いましたが、場所取るから遊ぶ!って時しか出せないし、常時出しっぱなしな訳じゃないからそこまで興味湧かないみたいで我が家は結局しまいました😓 シェイプキューブ買えばよかったなーと思ってます💦 9月4日 はじめてのママリ そうなんですね🙇♀️ うちも同じことが心配でした😣 シェイプキューブも気になってるんですが、高いのがネックで… 考えてみます!! ありがとうございました🙇♀️🌈 9月4日 あくるの 高いですよねシェイプキューブ😭 トランポリン3つ買えるじゃん!っていう…。 でも今から買うなら私は普通のトランポリンよりもシェイプキューブ買いたいです🥺 最悪子供が使ってくれなくても大人のダイエット目的で利用出来ますし、普通のトランポリンやっぱり大きくて邪魔なのと我が家のはバネなので飛んでる時の音がうるさくて😓 納得いくものが買えますように🙏 9月4日 はじめてのママリ 本当に「え?これこの値段😳?」ってなりました😱 でも後々使いみちがあるもののほうが損した感はないですよね…😣迷います😣 ありがとうございます🙇♀️ 9月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🙇♀️
うちも同じことが心配でした😣
シェイプキューブも気になってるんですが、高いのがネックで…
考えてみます!!
ありがとうございました🙇♀️🌈
あくるの
高いですよねシェイプキューブ😭
トランポリン3つ買えるじゃん!っていう…。
でも今から買うなら私は普通のトランポリンよりもシェイプキューブ買いたいです🥺
最悪子供が使ってくれなくても大人のダイエット目的で利用出来ますし、普通のトランポリンやっぱり大きくて邪魔なのと我が家のはバネなので飛んでる時の音がうるさくて😓
納得いくものが買えますように🙏
はじめてのママリ
本当に「え?これこの値段😳?」ってなりました😱
でも後々使いみちがあるもののほうが損した感はないですよね…😣迷います😣
ありがとうございます🙇♀️