雑談・つぶやき 朝、手がむくんでるなーと思ってたけど、さっき仕事から帰ろうと思って… 朝、手がむくんでるなーと思ってたけど、 さっき仕事から帰ろうと思って足元見たら 足もパンパンにむくんでる!! 抑えられてた部分の跡が30分経っても消えてない、、、。 他の人が見てもわかるレベルのむくみ。 とりあえず、いつもはシャワーで済ませるけど、 今日はしっかりお風呂浸かってマッサージしてみよう(´・ᴗ・`) 最終更新:2016年9月28日 お気に入り お風呂 マッサージ むくみ パン ぱん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント どっと. 妊娠中はほんと浮腫みますよね😣😔 私も足のむくみひどかったです。 靴下のゴムのカタがくっきりと… 産後はビックリするくらいむくみすぐにひきますよー😊 9月28日 ぱん 本当にすごいです😂💦 今までむくんでなかったんですが、今日はゾウ足です😂 産後はひくんですね!それを聞いて安心しました笑 あと1ヶ月半の辛抱!がんばります! 9月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
本当にすごいです😂💦
今までむくんでなかったんですが、今日はゾウ足です😂
産後はひくんですね!それを聞いて安心しました笑
あと1ヶ月半の辛抱!がんばります!