お出かけ 来週の月曜日に川遊びに行く予定なのですが、やはり、この時期は寒いで… 来週の月曜日に川遊びに行く予定なのですが、やはり、この時期は寒いでしょうか?? 天気予報では、晴で最高気温30度です。 山の麓にらへんにある浅瀬の川です。 子供は長袖のラッシュガードに水着を着せます。 お昼頃に行く予定です。 この時期に川遊びされた方おられますか?? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 水着 遊び はじめてのママリ🔰さん(6歳) コメント としわママ 何か温まれるものを念の為持っていくと良いとおもいます(*^^*) それと、できればライフジャケットがあったほうが安心かな、とおもいます😀 9月4日 はじめてのママリ🔰さん ありがとうございます! 寒さ対策しっかりしていきたいと思います! ライフジャケットも用意しました😊 天気も良さそうなので楽しんできたいと思います! ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さん
ありがとうございます!
寒さ対策しっかりしていきたいと思います!
ライフジャケットも用意しました😊
天気も良さそうなので楽しんできたいと思います!
ありがとうございます!