妊娠・出産 内診後に茶色のおりものから薄ピンクの出血が出た場合、おしるしの可能性がありますか? 昨日内診グリグリで ずっと茶色のおりもの続いてたんですが 1日経って先ほど すっごい卵白より粘りが強いおりものに 薄ピンクの出血ぽいのが出ました! これは内診グリグリのでなく おしるしですかね?? 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 1 おりもの おしるし 内診グリグリ 茶色 nana コメント 結香♡mama 私は卵白のようなオリモノがでてから出血(おしるし)だったので、もしかしたらpuuysさんもそうかもしれないですね❀.(*´ω`*)❀. 念の為病院に連絡してみたほうがいいですよ! 10月4日 nana 結局あれから何にもなくて 今日また最後の検診を 迎えちゃいました😭😭💦 全然産まれる気配なくて もう待ちくたびれてます😂 10月4日 結香♡mama 私もなかなか生まれてくる気配がなく焦って不安になったりしました(´・ω・`) でも焦りはよくないので気長にまってあげましょ\( *´•ω•`*)/ 10月4日 nana 上の子も予定日過ぎて産まれてきたので また今回もなのかなぁって😔 もう早く会いたいです😭❤️ 10月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
結局あれから何にもなくて
今日また最後の検診を
迎えちゃいました😭😭💦
全然産まれる気配なくて
もう待ちくたびれてます😂
結香♡mama
私もなかなか生まれてくる気配がなく焦って不安になったりしました(´・ω・`)
でも焦りはよくないので気長にまってあげましょ\( *´•ω•`*)/
nana
上の子も予定日過ぎて産まれてきたので
また今回もなのかなぁって😔
もう早く会いたいです😭❤️