コメント

なみ
昨年ゆめクリニックで出産しました!
アメニティ関連はとても充実してるので特に困らなかったです😊
私は飲み物とおやつが足りなくなって途中で夫に届けてもらいました!笑
お部屋の冷蔵庫が小さいので、500㎖のペットボトルとか紙パック系の飲み物を沢山持っていって都度冷蔵庫に補充するといいかなって思います♪
なみ
昨年ゆめクリニックで出産しました!
アメニティ関連はとても充実してるので特に困らなかったです😊
私は飲み物とおやつが足りなくなって途中で夫に届けてもらいました!笑
お部屋の冷蔵庫が小さいので、500㎖のペットボトルとか紙パック系の飲み物を沢山持っていって都度冷蔵庫に補充するといいかなって思います♪
「出産」に関する質問
なんか最近やたら子供産むなら20代が絶対にいい。30代じゃしんどいぞ。という言葉見るけど… 分かってたよ、分かってたから26で彼氏いない時点でやばいと思って結婚相談所に駆け込んで運良く相手見つけられて27で結婚して…
もうすぐ出産です! 産後面会1回につき入れるのは3人までですでに夫と子供が来ている状態なので、来てもらっても1人ずつしか入れません。 ぜっっったいに義父母が来ようとするんですけど、1人ずつ入るってことで居る時…
結婚してからパートを数日〜1ヶ月で辞めたことある方いますか? 転勤、妊娠出産以外でお願いします。 理由伺ってもいいですか? 入って1周年経たず今までで働いてきた中で過去最短で辞めようか悩んでます。 未経験で入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゆん
ありがとうございます😊なるほど🤔冷蔵庫小さめなんですね🥺500の紙パックのジュースは縦に入りますか😣?
なみ
500なら入ると思います!奥行きはそこそこあったので、高さのあるものも斜めにすれば入りました!
ちなみに、一応自販機もありました😊