子育て・グッズ 息子は恐竜やヘビをずっと怖がっていました。ですが最近恐竜やヘビのぬ… 息子は恐竜やヘビをずっと怖がっていました。 ですが最近恐竜やヘビのぬいぐるみを見ると「きょうりゅー!」「ヘビー!」と指をさしたりして前のように嫌がらないので近づけて私がぬいぐるみになりきって話しかけてみたら初めは明るく笑っていたのに急に怯えだし泣いてしまいました。 怖いのに少しでも明るさを保とうとしたり平気なふりをしたり、、2歳児とはこんなかんじなんでしょうか。 それとも私がそうさせてしまったのでしょうか。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 2歳児 息子 ぽんず(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもですよ😂 かなり怖がりなタイプですが💦 最初作り笑顔で こっちがえ?どした!?ってなった瞬間泣き始めます 笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント