コメント

ママリ
いつも沖縄行ってます☺️

ママリ
コロナ前まで年に3回くらい沖縄に行っていたのでとりあえずコロナが終息したら沖縄です✨
-
ママリん
年に3回も!!いいですねー!
コロナ終息すればいいんですが…😭- 9月3日

ウララ
沖縄もいいなとは思いますが、2歳で遊べる場所ってあまりないイメージがあります。それならアンパンマンミュージアムの神戸や横浜など規模が大きいとこに連れて行くかなと思います。あとはディズニーやサンリオピューロランド、USJ、長崎のハウステンボスとかですかね。
-
ママリん
子どもメインで考えると沖縄は海入るしかないですもんね💦
大きくなったらかなー😥
ちょうどアンパンマンブームなのでアンパンマンミュージアムは連れて行ってあげたいのですが、首都圏が多くてビビってます💦- 9月3日
-
ウララ
そんなんですよね。新潟県住んでて近いのが仙台のアンパンマンミュージアムなんですが、コロナ禍になる前は行ってました。コロナ禍になってからは仙台だしなと思い、まだ行けないです。
なので、コロナが治まったら、神戸とか横浜などに連れていきたいなと思ってます💭- 9月3日

はるまま
今住んでるとこ考えたら大阪行きたいです!
沖縄と北海道はお互い実家あり行き過ぎて見るとこないので
USJの方が楽しめる感じがあります!😂
-
ママリん
沖縄と北海道に実家ってすごいですね😵✨
USJは2歳でも楽しめますか?- 9月3日
-
はるまま
遠距離だったので会うのも大変でした笑
うちの子マリオとか凄い見るだけでも喜んでましたよ!
まだ行ったことないですがアンパンマンミュージアムとかの方が子供は喜びそうです笑- 9月3日
-
ママリん
マリオ確かに楽しそうですね!
マリオできてから行ったことないので、大人でも楽しめそう✨
アンパンマンは今ブームなので、連れて行ってあげたいです💕- 9月4日
ママリん
やっぱり沖縄いいですよねー!好きです💕