コメント
mochi
めっちゃ健康的!ってわけではないですが、たとえばクリームたっぷりのケーキよりは、あんこ入ってるどらやきとかおはぎの方がいいかなって思います😊
あとは極端ですが、ヨーグルトですかね?
ヨーグルトにおからパウダーとはちみつかけたらわりと満足感あります😋
ほかにもオールブランにヨーグルトかけて食べたりもしてます🌟
ママリ
ナッツやドライフルーツですかね🤔
カロリー的には、ヘルシーというわけではないですが、身体には良いかと。
ドライフルーツの「デーツ」は甘くて美味しいです♪食べすぎ注意ですが。
あと、写真は最近のイチオシ、ローソンで買える冷凍ケーキです😊
一切れ84kcalなのにちゃんと満足感ありますよ♡
もっと低カロリーなのだと、「たらみの美味しいこんにゃくゼリー」です。パウチタイプになってて手軽で、美味しいので、いつも冷凍庫にストックしてます😆こちらは各種40kcalくらいです!
-
ママリ
あっ、ひょっとして娘さんの話でしたかね?!
だったら、失礼しました。めっちゃ自分目線でコメントしちゃいました(>人<;)- 9月3日
-
まるころ
具体的にありがとうございます!
すごく助かります!
ローソンのやつ、知らなかったです😊- 9月3日
-
まるころ
あ、私自身のことです!
ありがとうございます😊- 9月3日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます♡お役に立ててよかったです♪
ローソンの冷凍ケーキは、ティラミスもあって、そちらも普通のケーキよりは低カロリーなので、いいと思いますよ😊👍- 9月4日
ゴルゴンゾーラ
干し芋、オートミールクッキー、寒天とかですかね🤔
-
まるころ
たくさんありますね!ありがとうございます。
- 9月3日
まるころ
早速家にあるフルーツグラノーラをヨーグルトにかけて食べてみました!朝ごはんじゃなくて、おやつ間隔で食べるのいいですね😊