コメント
もりもり
ありますよ~!
鼻と口の管?が短いみたいです(((^_^;)
♡k&k♡
うちの娘もそうですよ〜(^-^)
-
そう
おんなじなんですね!検索とかしても中々でてこないしすごく不安でした(;_;)気にしなくても大丈夫ですか?
- 9月28日
もりもり
ありますよ~!
鼻と口の管?が短いみたいです(((^_^;)
♡k&k♡
うちの娘もそうですよ〜(^-^)
そう
おんなじなんですね!検索とかしても中々でてこないしすごく不安でした(;_;)気にしなくても大丈夫ですか?
「完母」に関する質問
哺乳瓶を1本だけ購入したいのですが、サイズを教えてください! 上の子の時同様、今回も完母の予定です。 ただ、上の子に経験として哺乳瓶で赤ちゃんにミルクを飲ませてあげたいので、1本だけ購入したいのですが、どのよ…
混合→完母(完母でなくても母乳寄り)にできたらと思ってます。 1か月検診頃は母乳→ミルク50-60、または母乳のみで夜間4時間近く、時には5時間近く持ってたのが、今は綺麗に2時間毎起きる様になりました🥺 足りないのかな…
下の子が3ヶ月になってすぐ辺りに友達の結婚式が あります!! 大好きな友達なのですぐ出席の返事もしたし 受付もお願いされたのでもちろん!という感じで 返事もしました🫶 ですが完母なのでドレスを新調しようと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そう
あるんですね!(◎_◎;)気にしなくても良い感じですか?
もりもり
一度に大量に出ない限りは(たらっと流れる程度でしたら)大丈夫ですよ☆
ちょっと飲み過ぎちゃった~みたいな感じらしいです(笑)
もりもり
あ、大量にというのは、飲んだ半分以上がダバダバでるような、明らかに吐いているものです
そう
詳しく教えてくださってありがとうございます^_^!!心配してましたが大丈夫そうなので安心しました(T-T)