ファッション・コスメ キャンメイクの金木犀の香水が気になってるのですが、買われた方います… キャンメイクの金木犀の香水が気になってるのですが、買われた方いますか? 良かったですか? 他にもプチプラで皆さんがお気に入りの香水があれば教えてください!! 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 1 メイク プチプラ 香水 トマト コメント はじめてのママリ🔰 キャンメイクのではないですが金木犀の香水使ってます☺︎ 本物のような香りがするので 公園でママ友が、金木犀咲いてないのに金木犀の香りがする…って不思議がるくらいでした😂 9月4日 トマト ママリさんの使われてるものはリアルな香りなのですね!! 調べてみたらキャンメイクのはどちらかというと甘いソープ系の香りでほのかに金木犀が香る…という感じみたいです! 香水全然持ってないので、何かひとつ欲しいなと思ってたので探してみます! コメントありがとうございます🙏✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
ママリさんの使われてるものはリアルな香りなのですね!!
調べてみたらキャンメイクのはどちらかというと甘いソープ系の香りでほのかに金木犀が香る…という感じみたいです!
香水全然持ってないので、何かひとつ欲しいなと思ってたので探してみます!
コメントありがとうございます🙏✨