妊娠・出産 胎動がないのに頸部辺りを突かれている感じがします💦こんな風に感じた方いますか⁈ 胎動がないのに頸部辺りを突かれている感じがします💦 こんな風に感じた方いますか⁈ 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 胎動 まき(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママ あります😂 逆子なのでよくそのあたりを蹴っているみたいです😂 9月3日 まき 同じ人がいてよかったです !! 出てきそうな感じがして気持ち悪い時があります💦 ちなみに頸管が短いって言われていますか? 9月3日 ママ 上二人は、33週まで逆子で26週あたりから切迫早産入院してました!頸管は1.3でしたよ🥲👍 上二人のときもよく頸部けられてました。 今回は、今のところ切迫なしで、 長くはない(←表現がなんともわかりにくい)と先生に言われてます! そして、頸部蹴られてます😑😑😑 9月3日 まき 私も1人目の時に切迫早産で入院経験があるので、今回蹴られることによって頸管が短くなってないか心配になってます💦前回は逆子ではなかったのでこの様な経験が初めてで…。 コメントありがとうございました😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
同じ人がいてよかったです
!!
出てきそうな感じがして気持ち悪い時があります💦
ちなみに頸管が短いって言われていますか?
ママ
上二人は、33週まで逆子で26週あたりから切迫早産入院してました!頸管は1.3でしたよ🥲👍
上二人のときもよく頸部けられてました。
今回は、今のところ切迫なしで、
長くはない(←表現がなんともわかりにくい)と先生に言われてます!
そして、頸部蹴られてます😑😑😑
まき
私も1人目の時に切迫早産で入院経験があるので、今回蹴られることによって頸管が短くなってないか心配になってます💦前回は逆子ではなかったのでこの様な経験が初めてで…。
コメントありがとうございました😊