胎動がないのに頸部辺りを突かれている感じがします💦こんな風に感じた方いますか⁈
胎動がないのに頸部辺りを突かれている感じがします💦
こんな風に感じた方いますか⁈
- まき(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ママ
あります😂
逆子なのでよくそのあたりを蹴っているみたいです😂
胎動がないのに頸部辺りを突かれている感じがします💦
こんな風に感じた方いますか⁈
ママ
あります😂
逆子なのでよくそのあたりを蹴っているみたいです😂
「胎動」に関する質問
女の子確定と言われていたのに産まれたら男の子だったって方、本当にいますか?🤣 フト思いましたw 明日、帝王切開ですが胎動激しいし悪阻も1人目より軽かったので男の子じゃないか疑惑を勝手にしてます😇笑 妊娠の始ま…
胎動について 初めての妊娠で、17w6dです。 今日お菓子を食べたあと、横になってたタイミングで、きゅるきゅる?というような感覚がありました! これはもしかして?と思ってたのですが… そ40分後くらいにも、同じような…
どなたかぁ! 胎動めっちゃ激しくてもおっとり性格な子はいませんかー🥹 1人目胎動おとなしめで性格も割とおっとり 2人目上の子より動いてておてんば 3人目今回誰よりも胎動激し目😂 です…!
妊娠・出産人気の質問ランキング
まき
同じ人がいてよかったです
!!
出てきそうな感じがして気持ち悪い時があります💦
ちなみに頸管が短いって言われていますか?
まき
私も1人目の時に切迫早産で入院経験があるので、今回蹴られることによって頸管が短くなってないか心配になってます💦前回は逆子ではなかったのでこの様な経験が初めてで…。
コメントありがとうございました😊
ママ
上二人は、33週まで逆子で26週あたりから切迫早産入院してました!頸管は1.3でしたよ🥲👍
上二人のときもよく頸部けられてました。
今回は、今のところ切迫なしで、
長くはない(←表現がなんともわかりにくい)と先生に言われてます!
そして、頸部蹴られてます😑😑😑