コメント

はじめてのママリ
私たち夫婦は高卒ですが
対して変わりません💦💦

はじめてのママリ
地域と、残業あるかないかにもよるかもしれませんが
少し低いくらいかなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
旦那は周りの友達より多いいって言ってくるんですけどやっぱりすくないですよね💦
大手で働いてるのでこれからかな〜?って思っているんですけど4年目で全く変わりなしです💦- 9月3日

るー
うちの地元では高級取りに入りますが、今名古屋に住んでて、旦那様に見下されそうな介護職でもっともらってます💦
-
はじめてのママリ🔰
私も介護やってたんですけど高卒の私の方が一年目ボーナスもらってました😅😅
そんな事口が裂けても旦那に言えないてますけどね💦- 9月3日

はじめてのママリ🔰
地域で差があるかとは思いますが、少ないかなと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
周りの高卒の子でもっと貰ってる子知ってるのでやっぱり低いですよね😅😅
- 9月3日

はじめてのママリ
事務職ならそんなもんかなと思いました😵
営業なら営業手当とかつきますが、事務職はないので💦
人を見下すのはよくないですが、私の職場の事務員さんたちもなぜか人を見下した態度です…
-
はじめてのママリ🔰
旦那より年下で営業の知り合いが5.60万する時計つけてるのみてその方は独身なんですけどあー旦那より稼いでるなーって思っちゃいました😅
- 9月3日

ママリん
人のことを見下せるだけはもらってないと思います😂
わたしは高卒、23歳 5年目で470万くらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥲💦💦
旦那も5年目に期待してみます🥲🥲- 9月3日

はじめてのママリ🔰
すみません、見下すなら桁違いに稼いでこいって思いました😂💦
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦
毎回俺の金で遊ぶな!って言われるんですけど私もパートで頑張って稼いでるのに😅💦- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
えー😱😵💫モラハラ気質ですね(´·_·`)この際だから、見下したり俺の金で遊ぶなとか言える程稼いでないからって私なら言っちゃう😂💦今、26、7歳辺りですかね?で、23万の手取りって女性でも軽く稼げるので大したことないぞって言ってやりたい、、🤣
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🥲🥲
旦那は結構有名な所で働いているのでこのぐらいが多いのかと思ってました🥲🥲